当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

风物长宜放眼量——记2019届云山勤工第一次全经会

来源:公共关系部 文字:范晓丹 图片:陈丹纯 日期:2019-06-02 点击:

本网讯 530日下午,2019届广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)第一次全体经理会议在教学楼F303举行。出席本次会议的有勤工助学科科长叶祥杰、指导老师黄星、董事会成员以及各单位经理。

 

在发言中,常务董事王锐提到各实体要做好本学期的结业工作,重点检查实体店面消防安全问题。此外,她指出为顺应新媒体融合的发展趋势,接下来要重点在云山勤工官方公众号上推出更多优质的推送。


常务董事王锐发言

   

会上,黄星就全经会概况进行了简单介绍。他强调,经理们要重视会议记录,这可以作为以后出台和落实措施的依据。他希望经理们能把会议内容正确传达给员工。

 

“细节决定成败, 态度决定未来。思维决定高度,眼界决定态度。”关于交接问题,黄星表示经理们要清楚本单位拥有的所有“家当”,并且要适时清理掉部分无用的物品。在考核方面,他重点讲述了量化考核,提醒管理层人员要有作为、有担当。在团队建设方面,他呼吁员工们要积极参加云山勤工的集体活动,如云山勤工举办的三下乡和素质拓展。他表示,校友会秘书处将继续做好校友信息收集和情感维护方面的工作,并开展大范围的联合活动。

 

855B7

黄星发言

 

叶祥杰提到,现如今管理层大多都是被动式培训,他呼吁大家要积极思考,特别要抓好云山勤工官方公众号这个宣传渠道,发散各方思路,做好宣传工作。最后他补充道,在下学期的招新工作,经理们要注意吸收更多困难户学生,认真思考团队建设的方式,多措并举地提高勤工的经济效益。

 

9F74

叶祥杰发言

 

本次全经会为各单位经理提供了一个良好的交流和互动的平台,希望管理层能够在未来的工作中不断扩大云山勤工的品牌效应,促进云山勤工的发展壮大。

     

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息