当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

致知力行,继往开来——记2019年云山勤工新旧管理层联谊会

来源:公共关系部 文字:陈欣彤 陈丹纯 图片:陈丹纯 日期:2019-05-22 点击:

本网讯 517日晚,为了紧密管理层之间的关系以及加深彼此的认识,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在教学楼A201举行了新旧管理层联谊会。参加本次联谊会的有叶祥杰科长、黄星老师以及云山勤工新旧管理层。

 

叶祥杰详细地介绍了勤工助学科和云山勤工的基本架构、指导老师,使得新任管理层对云山勤工的结构有了更深入的认识。他表示,旧管理层很好的把接力棒交接给了新一任的管理层,并对他们这一年的努力付出表示感谢。


此外,他还对新任的管理层提出了在新一年的工作要求。他希望效益类实体要提升效益、做好宣传工作,提升产品质量和员工的服务态度,给顾客带来更贴心的服务。他表示,公益类实体要精准服务,做好在线上、线下的展示和宣传工作,顺应信息时代的趋势。谈及职能部门,他指出职能部门要明确定位,放宽眼界,做到“当参谋、作制度、抓落实、善协调、争资源”。

                                             

8D012

叶祥杰科长发言

 

黄星表示,新任管理层在上任后并不是一个单独的个体,而是勤工的一份子,勤工是一个团结的大家庭。“人生需要多经历,有经历才有收获,有收获才有成长。”他强调了“责任”二字的重要性,同时提到能力并不是天生就有,都是需要培养的,但一定要有正确的态度。新任管理层任重而道远,要做到对自己负责、对勤工负责、对老师负责。他希望旧管理层能够持续关注勤工,新管理层在未来的工作中也要勿忘初心。

 

D7C5

黄星老师发言

 

在董事会介绍和新任管理层自我介绍中,大家有序地上台进行简短的自我介绍,各具特色,加深了管理层之间的认识。


undefined


DAB0

自我介绍

 

游戏环节中,共有“名字连连看”、“趣演曲中戏”、“巧解千千结”三个游戏。“名字连连看”以个人为单位,每个人需要寻找符合纸上所写的特征管理层并邀请他签名。而在“趣演曲中戏”和“巧解千千结”中,则以小组为单位,轻松愉快的氛围进一步拉近了小组之间的关系。通过本次游戏环节,大家有了更深入的了解,拉近了彼此的距离。

 

12D4E

游戏环节

 

会上,常务董事王锐对本次联谊会进行总结,她对旧管理层表示了真诚的谢意,也看到了新任管理层展现了不一样的活力与生机,他们青春的样子折射了勤工生机勃勃的样子。她希望,在新的一年,新任管理层并肩作战,带着纯粹可贵的爱、带着老师们的提醒和前辈们的细心教导,更加积极勇敢的前进。她呼吁,言语不如行动,爱勤工,从此刻开始的时光用行动来表示。


undefined

常务董事王锐发言

 

本次联谊会完美落幕,希望新任管理层在新的一年里,不忘初心,传承旧管理层的优良作风,致知力行,为云山勤工的发展不断努力。

 

1AD84

大合照

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息