当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

深入了解 落实工作——记2019年云山勤工管理层制度培训会

来源:公共关系部 文字:程敏之 图片:陈丹纯 日期:2019-06-02 点击:

本网讯 5月30日下午,为了加深各单位新任管理层对职能部门制度的了解,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)管理层制度培训会在教学楼F303举行。出席本次培训会的有董事会成员及各单位经理。

 

常务董事王锐表示,从logo、宗旨到历史与成就,得益于一代代勤工人的共同努力。她指出,云山勤工能发展到如此壮大的规模,是一代代勤工人共同努力拼搏出来的,她希望现任管理层也能继承前人的精神,不断学习和创新,带领着员工们为云山勤工的发展壮大而奋斗。

                 

王锐发言

 

在接下来的环节,行政部经理徐可欣、财务部经理郑舒展、人资部经理陈莹、审监部经理马嘉涛、公关部经理郑肖静、采购部经理杨棋棋、校友会秘书处经理赵云茜介绍了各职能部门相应的管理制度,使得各部门经理有了进一步的认识与了解。同时,各经理也对其他单位的经理提出了一些建议,如郑舒展提醒经理们要注意经费的报销流程及运营过程中的盘点问题,徐可欣提醒经理们在课室申请流程、物资归还流程等中具体需要注意的事项。

 

3B3A8


36E63

职能部门经理发言

 

王锐进行会议总结,她再次强调了学习制度对于管理层的重要性,她希望各单位管理层都能够认真学习相关制度,提高业务能力,为云山勤工的持续发展注入新动力。

 

本次管理层制度培训会让新任管理层全面地了解到了云山勤工的各项制度,提高了他们对云山勤工的认同感与归属感,促进了他们尽快熟悉新业务并且在新职位上更高效地开展工作。希望各位新经理能尽快熟悉云山勤工的各项制度,早日进入良好的工作状态,为建设更美好的云山勤工而努力!

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息