当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

与勤同行,共创佳绩---2019年新老管理层交流会暨老管理层欢送会

来源:来源:文字:陈沂蔓 图片:吴倩倩 日期:2019-05-18 点击:

本网讯   5月17日晚,广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)在北校举行2019年新老管理层交流会暨老管理层欢送会,云山勤工新老管理层出席了本次会议。


会议现场

 

会议由现任常务董事高凤玲的讲话拉开序幕,现任常务董事高凤玲对即将退任的各管理层表示感谢,她从之前印象的部门会议出发,又绘声绘色描绘了憩云轩出现机器故障时的小趣事,对云山勤工各单位发展的不易也深有感慨。高凤玲认为接下来的一年也许会有些辛苦,希望新的管理层可以勇于面对挑战,同时她也相信付出一定会是值得的。


高凤玲董事发言

 

接下来由新任常任董事袁可盈发言,她用称呼的不同活跃了现场的气氛。在她看来,团队合作是很重要的,管理层之间少不了互相帮忙。原可盈董事知道选择勤工管理层会遇到许多坎坷,但是希望大家可以热爱勤工这个大集体,增强心理承受能力。她也希望董事会可以和大家一起进步,并细心地提醒大家注意身体。


袁可盈董事发言

 

两位董事发言结束后,大家一起观看了各单位管理层自己拍摄的视频,退任董事会成员和退任的各经理们回顾了过去一年遇到的困难与一起经历的美好,流露出了对云山勤工大家庭的不舍。同时他们也对即将上任的管理层们表达了祝贺与期待,希望他们可以直面困难,将单位经营得更好。

 

观看视频


在生动有趣的的游戏环节中。这个环节分为两个小游戏。大家都沉浸在游戏的欢快气氛中,现场一片欢声笑语,既增强管理层之间的熟悉感,又有助于未来业务更好的合作与发展。



游戏环节

                          

各个环节结束,新老管理层一起拍摄了集体照。通过这次交流会,管理层对彼此和云山勤工大家庭都有了更深的理解。云山勤工永远都是所有勤工人的避风港,老管理层会永远把与勤工的回忆记在心中。最后,新管理层们一定可以在老师们的指导和同行们的互相帮助下,不辜负老管理层们的期待,将云山勤工经营得越来越好!



大合照


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息