当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

第二次全经会 云山勤工前途无量

来源:文字:陈沂蔓 图片:李晓桦 日期:2019-05-18 点击:

本网讯5月16日中午12:30,广外云山学生云山勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)在六教B409举办了2018-2019年第二学期第二次全体经理大会。学生处副处长叶开、云山勤工助学科科长叶祥杰、云山勤工助学指导老师颜求实、云山勤工助学指导老师李伟文、云山勤工2018届管理层及云山勤工2019届管理层出席了本次会议。

 

首先,学生处副处长叶开进行发言。他先向大家介绍了云山勤工的创办背景和发展历史,让新管理层对云山勤工有更深入的认识。他还强调管理层要具有创业创新意识,要以创业者的姿态去经营好各单位。接着他表达了对旧管理层的感谢与寄望,并且希望能给予所有云山勤工校友归校荣誉感。随后他明确党支部和董事会在云山勤工的定位,党支部需更多发挥宣传职能,董事会更多发挥监督与激励职能,让大家对云山勤工架构与定位有了更清晰的认识。最后,他表达了对云山勤工融入创业元素改革的决心,他还强调了新管理层要有自我保护意识,并祝愿云山勤工取得更高的辉煌。

 

其后,大会对云山勤工管理层换届暨实体公开招标竞投结果进行了公示,新管理层之间有了初步的认识。


常务董事高凤玲发言)

结果公示后,现任常务董事高凤玲进行发言。她对新管理层提出了三个关键词,一是大胆,敢于创新,抛开先前束缚;二是控制,把握好自身的新身份和形象;三是坚持,不被困难所击退。随后,新任常务董事袁可盈进行发言,她指出,董事会今后在行使好监督的职能的同时,也会为每个单位提供支持和帮助。在发言的结尾,她表达了对云山勤工未来的展望,并表示会和大家一起努力奋斗。


(叶祥杰科长进行发言)


紧接着,叶祥杰科长进行发言,他先向大家解释了学生处与云山勤工的关系,介绍了云山勤工的架构,让大家对云山勤工上层建筑有了更清晰的认识。他还对各单位提出后续的工作要求:对于效益类实体,一是要努力提升效益;二是要做好接待及宣传工作;三是要提升顾客体验。对于公益类实体,一是要找准自身定位;二是要做好宣传展示;三是要顺应信息时代,推动平台信息化建设。对于职能部门,则要当参谋,做制度,抓落实,搞协调,统筹管理,服务好实体,并做好相关业务能力培训。这让大家更加清楚各自单位在云山勤工的定位与职能所在。

 

随后,勤工指导老师李伟文进行发言,他表达了对云山勤工啡类实体改革的决心与信心。

 

最后,勤工指导老师颜求实进行发言,他指出了目前云山勤工发展的两大优势,一是移动支付的全面普及;二是董事会和职能部门工资的提升。他也鼓励大家继续努力,共同建设好云山勤工,创造新辉煌。


(全体人员认真听取)


本次全经会不仅增强了新管理层对云山勤工的历史和架构的了解,还增强了他们的创新创业意识,使新管理层心中涌上一种使命感与责任感,也更加坚定了自己的选择。

 

新团队,新面貌,新征程,我们不忘初心。云山勤工,前途无量!


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息