当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勤无所止,至勤至慧——记2019年云山勤工职能部门管理层换届复审

来源:公共关系部 文字:郑肖静 图片:饶惠婷 日期:2019-04-17 点击:

本网讯  4月13日下午,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)2019年职能部门管理层换届复审在教学楼F301和F302 顺利举行。担任本次复审的评委有云山勤工指导老师颜求实、董事会成员以及职能部门管理层。

 

24CB1

 复审评委

 

本次复审由部门规划书展示、个人陈述评委提问三个环节构成。各竞选者从部门定位与职能、部门目标、部门工作计划、部门存在问题及建议、部门内部管理办法、对云山勤工未来发展的看法等方面对规划书进行了详略得当的展示。竞选者提出关于部门管理的想法,如要重视部门公众号向用户传达有效信息合理调整部门基本人事架构重视员工个性与兴趣,开展针对性的人才培养等,获得评委的肯定

 

CAB1A

 竞选者展示规划书

 

在个人陈述环节,各竞选者对所抽取的问题进行回答。评委们也向各竞选者提出了如何在后续阶段检测员工、如何留住人才、如何突破工作中的瓶颈、如何给部门发展带来新思路等问题,激发了各竞争者深层次的思考。此外,评委们提醒各竞选者要注活动的可行性与趣味性的共存;注重提高员工的归属感使命感;引用数据时应注意数据的准确性等。

 

F048

 竞选者回答评委提问

 

此次职能部门复审完满落下帷幕。竞选者们各有所长,给评委们留下了深刻的印象。期待他们能在考察期中脱颖而出,为建设更优秀的云山勤工贡献自己的力量。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息