当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勇往直前,乘风破浪——职能部门管理层换届回顾

来源:公共关系部(北) 文字:通讯员盆思乐 图片:通讯员陈依蔓 日期:2019-04-16 点击:


 

 


本讯网 4月13日下午,职能部门管理层换届第二轮面试在六教进行。出席本次面试的面试官有勤工指导老师李伟文、黄建霞、云山勤工的董事会成员及各职能部门经理。经过一面紧张激烈的角逐,朝气蓬勃的竞选者带着准备好的规划书来到面试现场。本轮面试共分为规划书展示、口试和面试官提问三个环节。

规划书展示

每位竞选者对自己竞投策划书中的部门定位与职能、部门目标、勤工的未来发展进行阐述,并且指出了自己所在部门和勤工现存的问题同时给出了相应的解决方案。竞选者们临场不惧,向在座的面试官展示了各具特色的观点,并就勤工存在的问题提出新的想法与建议。


6F8CB



口试

竞选者随机抽取两个问题并作出回答。问题大多是与勤工仍存在的问题有关,主要是为了考察竞选者的领导能力、临场应变能力、逻辑能力以及综合素质。竞选者们淡定从容,将自己的见解娓娓道来。



面试官提问

面试官对竞选者的展示进行点评与提问。面试官首先表明了对规划书的整体看法,接着针对规划书当中存在的一些问题提出疑问。相信通过这一环节,竞选者们都受益匪浅,在日后在面对各种问题时也能更得心应手。最后面试官们根据竞选者们的表现交换了意见,并给出相应的评分。



经过三个小时紧张激烈的面试,本次云山勤工管理层换届复审圆满结束。这次勤工管理层换届复审旨在为云山勤工管理层评选出新一届接班人,为云山勤工发展注入新活力。参加的竞选者们各有所长,充分展示了自身特色,入选者将进入实习考察,让我们期待管理层新的接班人的诞生吧!

 


 



请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息