当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

功崇惟志,业广惟勤——记2019年云山勤工实体竞投招标复审回顾

来源:公共关系部 文字:陈欣彤 图片:陈欣彤 日期:2019-04-15 点击:

本网讯 411日下午,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)2019年实体竞投招标复审在教学楼F401F402顺利举行。担任本次复审评委的有中京国际供应链(深圳)有限公司董事总经理陈泉沐、广东大学生创新创业教育研究中心的李金城博士、云山勤工指导老师颜求实、黄星、云山勤工党支部书记许嘉航、常务董事李嘉莹、常务副董事李定欣、常务副董事张哲融、云山书吧前任经理程馨逸、云山兼职办前任经理李伟云、财务部前任经理陈少玲、云山忆站前任经理陈云希。

 

1FBE3

复审评委

 

本次复审共有18支队伍参加,设有竞投书展示和评委提问两个环节。各竞投团队从实体定位、市场分析、财务分析、部门改制等方面有条不紊地展示规划书。个别团队更是提出了一些大胆创新的想法,针对当前实体存在的问题提出许多实质性的解决措施,如设立自动贩卖机解决排队问题等,创新的想法令评眼前一亮

 

6A48E

竞投团队展示环节

 

在答标环节中,评委们秉承高度负责的态度,实体特色发展、宣传方式、管理制度的可行性等方面提出疑问对某些新增项目实施的必要性、调研的充分性、实体的准确定位等多方面也予以提问,激发竞投团队“敢于创新,勇当继勤者”的内在潜力。评委们还委竞投队伍提出了多个创新高效的建议如通过“低成本、快速测试”的验证产品的销量;通过定义用户的需求来确定实体定位;通过便捷的微信群与用户建立良好的沟通关系。评委们还结合实际经验给予团队们更多启发,引导竞投者思考如何提供更便捷的服务如何通过服务群体确定自己的定位、如何突破条条框框、做到创新等问题。

 

7A505

评委提问环节

 

经过三个多小时,次实体竞投招标复审完满落下帷幕参加竞选的团队配合默契,各有所长且各具特色,期待他们在终审拥有更出色的表现,为壮大云山勤工团队贡献自己的力量。

 

 

  

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息