当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

继历代之风采,创勤工之辉煌——记2019勤工实体竞投招标暨管理层换届复审

来源:文字:吴倩倩 图片:张瑶璇 日期:2019-04-13 点击:

本网讯 411日下午,2019年广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)实体竞投复审在北六教B405407同时进行。担任此次实体竞投复审的评委有学生工作部(处)副部(处)长叶开、勤工指导老师黄建霞、李伟文以及董事会成员和各单位经理。


下午两点,主持人宣布复审正式开始,并向各评委介绍了复审的规则。参与本次竞投复审的队伍有15支。本次评标分为八分钟项目展示和答标两个环节。竞投团队根据规标书进行唱标,展示形式不限,展示结束后随进入答标环节。审标评委根据竞投团队的项目展示进行提问,竞投团队需就评委的相关问题进行答辩,最终由评委进行点评打分。



                 

选手们的精彩展示


项目展示环节,各队伍镇定从容、逻辑清晰,在短短的八分钟时间内,他们从实体定位、业务分析、市场分析、发展规划和经营策略五个方面井然有序地向评委们分析了现下本实体发展所面临的问题并提出了解决方法,还展示了该实体如何实现改革创新、促进发展的方案。


10261

评委们观看团队展示


在接下来的答辩环节中,评委们从实体的发展、竞争优势、盈利效果等方面进行了提问,参赛队伍胸有成竹、对答如流,给评委递上了一份份精彩的答卷。与此同时评委们也对各参赛队伍的实体发展方案提供了建设性的意见和建议。


不忘初心,砥砺前行;薪火相传,生生不息。在长达三个小时的竞投复审后,2019届云山勤工实体招标竞投复审圆满落下帷幕。相信在未来的发展中,接班人们定会将规划付诸实践,勇担重任,为勤工创造更加辉煌的明天!

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息