当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

一切都将再次开始 ——2017年云山优座咖啡屋秋招项目展示

来源:云山优座 图片:通讯员张依娜 文字:通讯员林坤 日期:2017-11-22 点击:

 本网讯 10月20号晚上7点到10点,10月21号晚上8点到9点,云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在六教B412进行了秋招实习期最后的项目展示。本次展示历经持续两天,展示的是各位实习员工在为期一个月的实习期中所收获的成果。此次项目展示准备充分、内容丰富,包括项目成果展示、面试官提问、项目主管反馈、合照四个环节,全体管理层均出席并对所有实习员工进行最后的考察。           

 20号晚上及21号晚上,人资部相关工作人员提前来到了面试室进行布场,管理层也提前半小时入场准备。现场气氛严肃认真,每个人都在为即将开始的展示做着最后的安排。   

1 【面试者回答面试官的问题】   

实习生准备就绪后,在主持人的引导下,各个小组首先进行二十分钟的实习期内容展示,形式包括讲解、PPT、视频、公众号推送等,展现了实习生们对于优座周年庆活动的思考和对优座的认识。接着是三十分钟的面试官提问环节,各位面试官提出关于前面展示内容和与优座相关的问题,希望进一步了解实习生。最后便是五分钟的项目主管反馈以及五分钟的合照留念时间,各位管理层借此联络实习员工,让他们感受到优座的亲切。而各位实习员工也准备充足,不怯场,不松懈,给面试官们展示了最优秀和自信的一面。

紧张的面试现场

          

2 【面试官和面试者合照】           

四场展示结束后,面试官们继续开会讨论,就实习员工在整个实习期和项目展示的表现给出了客观合理的评价与分析,并做出了恰当的人员分配,旨在录取最优秀的人才,为打造更优秀的经营团体奠定坚实的基础。经过一番激烈的讨论,新一届正式员工名单出炉,本次秋季招新也随之圆满结束,新的轮回也将再次开始。

           

圆满的大合照

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息