当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

辞旧迎新,薪火相传———记云山爱满屋2017年员工换届大会

来源:云山爱满屋 文字:通讯员陈秋桐 图片:通讯员陈秋桐 日期:2017-10-16 点击:

   本网讯 2016年9月24日晚7点30分,广外云山勤工爱满屋(北,以下简称“爱满屋”)在广外北校区七教714召开了云山爱满屋2017年员工换届大会。出席本次大会的有爱满屋经理钟楚楚,部分老员工(含部分离任员工)以及全体实习期员工。本次大会旨在向辛苦的老员工传达谢意的同时提高新员工们的工作积极性。

大会开始之前,办公室成员为了让员工们度过一个好吃又好玩的晚上,早早便到达会场准备零食和饮料。

大会伊始,主持人曽博维和黄路平进行开场介绍。紧接着,便是新老员工们的自我介绍--每个人独具特色的介绍方式加上屏幕展示的个人照成功炒热了大会的气氛。在有趣的自我介绍之后,元老级员工刘跃栋代表“老饼”进行发言,两位实习期员工代表“小饼”进行发言。

开场完成之后,老员工梁恩带着实习期员工翟家杰合作进行才艺表演,用一首《彩虹》带动了全场的第一次大合唱,在悦耳的歌声中,熟悉的温暖在每个人心中蔓延。    

接下来便是紧张又刺激的游戏环节——新颖的游戏和惩罚使大会气氛一度攀升至顶峰。数字爆炸、传筷子以及花式惩罚让每个人笑得前翻后仰。愉快的氛围中爱满屋成员的感情不断升温,老员工们和新员工们间的距离渐渐拉近。

   

欢快的游戏时间


愉快的游戏环节之后,“小饼”们为了向“老饼”们表达感谢,带来大会的第二次大合唱。一首《小幸运》唱出了爱满屋成员遇到彼此的幸运,给大会带来了一丝感动。接下来,便是新员工为老员工献上精心准备的礼物的环节。抽签的方式使礼物赠送增加了悬念和刺激,看到老员工在收到礼物后掩不住的欣喜时新员工心里也充满激动,而送出的礼物也携带着新员工们满满的爱意。

   

老员工们抽签拿礼物

   

大会进行到第四个环节,首先,总经理钟楚楚上台进行发言,对辛苦工作的老员工表示肯定,也对工作出色的新员工进行表扬,还表达了自己对新爱满屋的期待。其次,身在印尼的前副经理陈见纯托前主管江文慧为爱满屋新员工送上了文字祝福。再次,副经理张娟为新员工们进行了简单的培训,让新员工们进一步明白爱满屋的规章制度和注意事项,最后发布了此次实习期间新员工们的考核方式。

   

总经理钟楚楚上台发言

   

大会接近尾声,此时,我们迎来了第三次大合唱,在场全体成员合唱爱满屋屋歌《小手拉大手》。在温暖又熟悉的歌声中,老员工们五味杂陈,不舍之余也对新成员们怀抱着满满的期待。这次大会增加了新员工们对爱满屋的热情,相信之后爱满屋一定能在老员工们的带领以及新员工们的努力下迎来新的开始。

   

爱满屋成员的第一张大合照

   


   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息