当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

助力优座逐梦未来 ——记优座2017秋招二面

来源:云山优座 文字:通讯员王晶莹 图片:通讯员李寅君 日期:2017-10-16 点击:

   本网讯  2017911、1213,广外云山优座咖啡屋(北,以下简称“优座”)于第六教学楼B306举行了2017年秋季招新第面试。本次面试共分为四个环节,时长一个半小时,并采用“压力面试”的形式,从而检测面试者的受压能力,在压力之下的应变能力和人际关系能力。绝大部分面试者也能够很好地表现自己的能力,冷静思考,大胆发言,给面试官留下了深刻的印象。



各位面试者认真思考问题

  

本次面试从面试者的自我介绍和才艺展示环节开始。一分钟的时限,考验的是面试者语言组织能力和时间控制能力。而第二个环节,则是“无领导小组讨论”。在有限的时间内,面试者分成两组围绕一个议题展开讨论,综合各方意见,得出小组结果。面试官则在期间观察面试者的组织协调能力、口头表达能力,逻辑能力等各方面素质。之后面试官也仔细观察各组代表的表现,以更好地发现面试者的特点,并为接下来的环节做准备。最后,两组组员对排站开,抓住对方展示中的破绽,进行五分钟的辩论,这能很好地测试各位面试者的应变速度和逻辑能力。

  


小组代表发言

  

在讨论、展示及辩论环节之后,则到了面试官提问环节。各位面试官根据前面环节中面试者的表现,提出各种问题,以测试面试者的反应能力和言语组织能力,也期望面试者能够通过这些问题反思自己的不足。通过这一环节,各位面试官对面试者有了更加深入的了解,对于各位面试者的去留有了更明确的答案。

最后则是面试者提问环节,面试者可以对面试官提出一个关于优座的问题。这一环节让面试者对优座的一些疑虑得到了解决,也让他们对优座的定位更加清晰。最后,全体成员一同合影,留下了轻松愉悦的笑容。


   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息