当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

“你好,优座” ——在秋招摊宣中走进优座

来源:云山优座 文字:通讯员林朝欢 图片:通讯员苏菁 日期:2017-10-16 点击:

 本网讯  2017年9月6日7日,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在第一食堂前举行了以“你好,优座”为主题的秋季招新摊宣活动。本次摊宣旨在面向广大新生宣传优座,并为即将到来的秋季招新造势。

活动开始前,优座员工按照所分到的组别,预先准备好摊宣所需物品并装饰好摊位。中午十一点半,所有员工身穿工作服在摊位就位,开展派发传单、组织游戏、介绍优座并答疑等一系列活动。

   


精致的小黑    

   

这次市场部设置了“二十一点”和“投球大转盘”这两项游戏,吸引了许多想要来尝鲜的同学。在摊宣员工的耐心讲解下,他们认真投入游戏中,并不时发出欢快的笑声。同时活动人员也向在游戏中胜利同学派发优惠VIP卡。通过游戏,我们吸引了更多新生来到摊位,并使他们进一步了解优座。现场同学们参与度高,气氛热烈。

   


认真咨询的新生

   

前来摊位咨询区询问的大多为大一新生。其中,优座地理位置、工作时间、工作内容、与五大部门相关的问题最常被问及。咨询处的工作人员都一一认真解答,并热情地向咨询者介绍更多与优座相关信息。优座摊宣人员通过与同学们的互动,向众人展示了优座积极活跃的形象。

次摊宣让更多的新生了解到了优座,展现了优座内部员工的团结友爱,营造了活泼的氛围。经过全体摊宣人员的努力,本次优座秋季招新摊宣圆满结束。

   


   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息