当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

众聚“爱”摊,“勤”人永伴——记爱满屋一次摊宣活动

来源:云山爱满屋(北) 文字:通讯员刘轩 图片:通讯员刘轩 日期:2017-05-06 点击:

本网讯  201752日中午广外云山爱满屋(北,以下简称“爱满屋”)在一饭门前举行了一次摊宣活动。本次活动旨在增强广外人对爱满屋各大业务的了解,并在此基础上为爱满屋投出宝贵的一票,同时我们也借此机会提前为爱满屋即将推出的“三大新业务”进行小规模宣传。

十一点半左右,参加此次摊宣活动的爱满屋员工便开始搭帐篷,摆桌椅,贴宣传海报待一切准备就绪之时,下课铃声适时响起。前往饭堂的同学开始增多,驻足在我们摊前的人也越来越多。与此同时,我们的“公宣”团队也不遗余力地向顾客介绍我们爱满屋的三大业务——电脑义修、旧书交换、格格出租,以及我们即将推出的三大服务业务——缝纫、熨烫衣物、清洗眼镜。很快,我们就将第一批投票收入囊中(顾客凭饭卡取投票纸投票)。

   

顾客正在进行投票

  

仅仅得一次投票、一份认可当然不够,拉票只是第一步。顾客投下自己宝贵的一票后便可以进行下一步——摊位抽奖活动。此次摊宣我们送出的奖品有广外特制笔记本数个、钥匙扣数只以及爱满屋专享“取书券”数张(凭此券可至爱满屋免费兑换一本二手书)。冲着这些丰富而诱人的奖品,不少人赶至摊前进行抽奖。有的人凭着好手气抽到“取书券”时不禁惊叹连连,有的人最后虽只得一只钥匙扣但也满心欢喜。摊位抽奖一度达到高潮。

   

顾客热情地参加“抽奖”

  

将近三个小时的摊宣活动最终在嬉笑和落日余晖中下帷幕。天空逐渐变得昏暗,每个人都感觉到了一丝闷热和疲惫,但大家依然在积极地做着后续的收摊整理工作。一顶蓝篷,一块黄板,三张桌椅,春去秋来,换了多少人多少事,举行了多少次摊宣活动,只有它们陪伴着爱满屋一批又一批的员工在勤工实体里留下不可磨灭的一笔。

最后,我们依然用相机留下了这样美丽动人的一刻!

   

摊宣合照留念

   

  

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息