当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

小小轻食 传递用心--在接待中感受优座的卓越

来源:文字:通讯员林朝欢 图片:通讯员李寅君 日期:2017-04-17 点击:

本网讯  2017年3月16日下午4点,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)MBA大楼一楼大厅接待了参加外教专业技术职务聘用仪式暨新学期工作会的来宾们。

当天下午两点,优座员工开始为接待做准备。工作人员为客人准备了醇香咖啡,香气腾腾的华夫饼和三文治,还有各色茶水。随后大家所有制作完成的食物、咖啡和茶水有序摆放在长桌上。

   

圆桌盛宴

  

下午4点半左右,宾客纷纷来到MBA一楼接待大厅,他们在长桌前停下脚步,尽情享用美味可口的食物。而优座员工则在一旁细心听取他们的需求,及时为他们提供用心的服务。来宾们享受优座精心准备的下午茶,并愉悦地交流着。大家对食物赞不绝口,更对优座的贴心服务给予了很高的评价。

   

愉悦的茶话时光

  

   天色渐暗,宾客们渐渐离去,工作人员则用真诚的微笑欢送客人们离开。此次接待保持了优座一直以来的高水准和高质量。员工无不用心准备,真诚服务,向来宾们展示了优座“让卓越成为生活态度”的工作精神。小小一顿下午茶,一份轻食,传递的却是优座的用心,以及卓越的生活态度。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息