当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

新的力量,新的启航——记优座2017春招二面

来源:云山优座 文字:通讯员谢钰琨 图片:通讯员王晶莹 日期:2017-04-06 点击:

本网讯  20173月12号下午,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)于六教B203举行了2017春季招新第二面试。本次面试采用 “压力面试”的形式目的在于考验面试者的各项能力从而选出优秀人才。面试官以严谨公正的态度评判每一位面试者的表现,而面试者则在重压之下全力以赴,争取通过优座的考验。

本次面试从自我介绍和才艺展示环节开始面试者们自信的谈吐和精彩的才艺表演给面试官留下了深刻印象。接下来进行的是无领导小组讨论面试者们需要在话题讨论中达成共识,并选派代表展示讨论结果及双方成员进行辩论在这个环节中,面试官们留心各位面试者的表现,从而较为直观地了解各位面试者的团队合作能力、思维能力以及反应速度

     

面试者正认真地记录

  

之后,面试官们根据面试者在之前的表现提出问题此举意在继续了解面试者的思辩能力并进一步考验他们的抗压能力。面试者面对问题冷静思考,从容答复,努力向面试官展示出更加优秀的自己。面试官也对面试者的积极表现表示了肯定。

     

全体成员合影

  

经过一个半小时紧张的面试,优座对新生力量有了更加深刻的了解,面试者也从中得到了充分锻炼,加深了对优座的了解和感情。在面试的最后,全体成员一同留影,此次面试圆满结束。

    

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息