当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

优座一直在这里等你——记2017年优座春招一面

来源:文字:通讯员苏菁 图片:通讯员孙贝诗 日期:2017-04-02 点击:

本网讯 3月8日和9日广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在北六教B303、B304(8日)和北六教B404、B405(9日)举行了优座2017年春季招新的第一次面试。此次面试旨在为优座招纳优秀人才,吸收新生力量壮大优座温馨大家庭。面试官队伍由多名优秀的优座人组成,沿袭了优座面试官以老带新的传统。在此次面试之前,人资部主管对面试官们进行了一系列培训确保了面试的顺利进行。

   

面试官正与面试者交流

  

面试的第一个环节是面试者自我介绍,其后便是面试官提问。本次面试的问题由面试官们共同商讨而出从各方面了解面试者的品质特长和他们对优座的了解及希冀面对不同的面试问题面试者们从容回答有自己独特的见解最后是面试者的回问环节,他们可以从中进一步了解优座并解开一些疑惑。面试过程中有问有答,充满了严谨却又较为宽松的气氛面试过后面试者均表示面试官们平易近人并对进入优座充满了期待

   

面试官合影

  

此外在面试室前的签到处,优座人也在默默付出他们引导各位面试者签到和入场,维持面试秩序在全体人员的共同努力下,本次春招一面圆满结束。为期两天的面试也让优座遇到了更多优秀的面试者,而他们也不负优座的等待。希望这些优秀的同学能够成功加入优座大家庭,而优座也将一直等待着优秀的大家。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息