当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

U Can U JOY----在春招摊宣中走近优座

来源:图片:通讯员关志杰 文字:通讯员倪康琳 日期:2017-03-19 点击:

  本网讯  2017年3月6日,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在第一食堂前举行了春季招新摊宣活动。此次摊宣融咨询和游戏为一体,让同学们在享受游戏的欢乐中进一步了解优座的特色文化,为优座招贤纳士。

     

同学们正积极参与游戏

    

在游戏和招新咨询的过程中,工作人员热情地与同学们互动交流,向同学们展示了优座的服装菜单。我们的工作人员热情地向路过的同学发报名表,简单有趣的游戏和精美奖品也吸引了同学们驻足参与,现场十分热闹。    

工作人员的一言一行也充分体现了优座诚挚服务态度,这是每个优座人对优座文化的坚持和践行。

   

工作人员大合照

      

转眼已到下午6点,人群渐渐散了,春招摊宣也将近结束。工作人员忙碌了一天,向外展示最好的优座。这次摊宣的成功举行,离不开在场的工作人员,也离不开在背后默默为此次活动转发推送、扫楼做宣传的同事。无论在台前还是幕后,可以说这次活动汇聚了每个优座人的一份力量,他们的辛勤付出为优座春季招新打下了坚实的基础通过这次摊宣,我们相信很多同学走近了优秀的优座,而优座也将找到优秀的你。

     

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息