当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

“交换灵魂”与“奔跑吧,云健” ——云山健身室十二周年系列活动

来源:云山健身室(北) 通讯员:李镇杰 日期:2017-03-14 点击:

              

 本网讯  20173月,广外云山健身室(北,以下简称云健)迎来了12岁的生日,并于310日晚举行以“交换灵魂”为主题的庆祝晚会,新老员工齐聚一堂,这一天,欢笑声萦绕着云山健身室。

 所谓“交换灵魂”,意为活动当晚进行男女性别互换变装派对,通过有趣而不低俗的变装参与到派对之中,展现出云健和谐融洽的内部氛围,以及开放创新、热情待客的对外经营主张。


员工在晚会上充满趣味的变装

            

 云山健身室,始于欢笑与温馨,而不终于欢愉。多年以来,每一位云健的员工都为云山健身室的发展建设献出了自己的一份力量,共同营造亲切与自在的氛围;而云健,除了带给众多新老员工归属感以外,也旨在为广大顾客朋友提供经济而高质的服务而不断努力着。


活动当晚员工合照  
              

 除了有趣活泼的“交换灵魂”晚会之外,312日,广外北云山健身室还举办了十二周年庆对外活动,这次活动的形式是趾压板障碍接力赛,有众多同学踊跃报名参与其中。

 比赛中,选手们与队友紧密配合,在趾压板上通过跨栏、吹气球、举哑铃等一系列障碍后,胜利抵达终点。现场气氛紧张热烈,参赛队员一个个精神抖擞,观众们都随着比赛呐喊加油。整个接力赛既充满趣味性,又充满挑战性。工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。



激烈的比赛现场

      

 选手们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发出青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,这场接力赛也与云山健身室倡导的运动健身的理念相契合。云建希望能够以此为契机,让更多的同学感受运动的快乐。               


工作人员为选手示范游戏规则
            

赛后选手合影留念

          

 12周年,是一个里程碑,也是一段新的起点。今后,云山健身室全体员工也必将为建设更加美好的云山健身室做出更大的努力!


              


              

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息