当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

周年庆&电影之夜——咖啡屋内的双重享受

来源:图片:通讯员柳钰婷 文字:通讯员林坤 日期:2016-12-15 点击:

  

本网讯   122日周五晚七点,位于第九教学楼MBA一楼的广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)举办了五周年店庆特别活动——电影之夜安可场。本次电影之夜的主题为“五周年,一路有你”,旨在庆祝优座成立五周年,并回馈顾客一直以来对优座的大力支持,和他们一同感受优座周年庆的喜悦。

晚上七点,电影之夜正式开始,首先播放的是《模仿游戏》客人一边欣赏着电影一边愉快地享受着美食,而服务员们有条不紊地为客人们端上各式食物,吧员们则在吧台里忙碌着。此刻优座是那么的温馨美好,萦绕着食物的香气让置身其中的人们无比愉悦。

第一部电影放映完毕后,现场的客人纷纷起身走动放松,我们也随机采访了几位客人。当被问到对此次周年庆电影之夜有何感受时,一位客人表示,他十分享受这种温馨、安静的观影氛围,以后有机会还会常来参加电影之夜

 

电影间歇客人纷纷放松

晚上九点,第二部电影《万物理论》开始放映。夜渐渐深了,但客人们的观影热情依旧不减,在享用美食的同时品味着霍金教授的传奇人生。

晚上十一点左右,随着《万物理论》播放完毕,本次电影之夜到此结束。这是一次安宁祥和的电影之夜,优座人配合默契,为客人们带来了极佳的观影体验。电影之夜结束后,一位服务员说,本次电影之夜优座内座无虚席看到自己的努力能够为客人带来愉悦的一晚,他感到十分开心

让我们再次祝贺优座成立五周年,并期待优座继续为我们带来精彩的电影之夜。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息