当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

优座5周年摊宣,趣味游戏点燃全场

来源:文字:通讯员张依娜 图片:通讯员李寅君 日期:2016-12-11 点击:

 

本网讯 2016年12月1号,广外云山优座咖啡屋(以下简称“优座”)在第一食堂门前举行了以5周年庆典为主题的游戏摆摊宣传活动。此次摆摊的目的在于宣传优座为5周年推出的5款新品以及周年日的优惠活动,吸引更多客人,同时提高优座知名度。

12月1号上午,优座摊宣工作人员身着优座工作服,在一饭门口集合完毕,并做好了摊宣的准备。这次摊宣的工作人员分为了咨询组,游戏组和奖品组等,他们在现场布置了介绍游戏规则的卡板,优座的新品小牌和菜单,游戏道具以及若干奖品。

上午11点30分摊位前聚集了许多同学新奇有趣的游戏激发了同学们的兴趣大家热情地参与游戏的同时,也更直观地了解到优座的新品。咨询组也为大家答疑解惑,详细介绍了包括新品在内的各种出品。现场同学们参与度高,气氛良好。

   

   

获胜的参与者正在领取奖励

  

12点45分左右,同学们回到宿舍休息,人流量逐渐减少。中午的摊宣活动暂告结束,工作人员将现场收拾整齐,整理好物资,为下午的摊宣做准备。

下午17点左右,优座五周年摊宣活动继续开展。工作人员保持有条不紊,各自负责自己的工作。放学高峰,更多同学积极地参与进来,工作人员准备的小奖品也激起了大家的热情。18点30分,夜色降临,下午的摊宣也即将结束。工作人员整理打包好物品,收起帐篷,恢复现场后,圆满完成了本次摊宣。

     

优座工作人员准备的小奖品

   

这次摊宣成功营造了轻松活跃的氛围,宣传了优座五周年新品推出和优惠活动,提高了顾客参与度和优座知名度,让同学们在游戏中了解优座新品,更好地推广了五周年新品以及整个优座。本次摊宣活动在同学们的大力支持和优座人的不懈努力中圆满结束。

    

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息