当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

优座服务员培训,打造更专业服务团队

来源:文字:通讯员谢玉琨 图片:通讯员孙贝诗 日期:2016-12-08 点击:

本网讯 2016年11月27日晚上七点,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在2教114教室举行了优座中期服务员培训大会。本次大会旨在对服务员进行更为专业的培训,不断提高优座的服务品质。参与培训的主要是优座在职服务员以及培训师团主要成员,此外,优座经理也出席了本次培训。
 

 本次服务员中期培训于2016年11月27日晚七点准时开始。首先,培训师团团长郑秋欣向大家传达了近期的营业反馈,并总结服务员在近期工作中出现的问题和应当注意的细节。此后,她针对这些问题提出了一些有效的解决方法,还详细讲解了服务员们在中期考试中做错的题目。这番讲解使各位服务员更加明确自己的职责,更加关注工作中容易被忽略的细节问题。除此之外,其余讲师明确了餐具搭配中应注意的细节,同时强调了特殊出品的餐具搭配,从而帮助服务员更好地掌握餐具搭配的知识。另一些讲师则重点讲解了特色活动“电影之夜”的布场方式以及当晚一些注意事项,帮助大家更直观地了解“电影之夜”的安排。  


全体服务员认真聆听讲师的讲解


 在培训师团成员们的讲解之后,优座经理李灿洁上台发言。他先是高度肯定了培训师团的工作,接着鼓励全体服务员继续努力,争做优秀服务员。然后,人资部主管郑楚莹点评了大家近期上班的表现,指出了其中不足,希望所有服务员严格要求自身,提高自身工作水平,为保持优座的良好形象而努力。  

培训师耐心地为众人讲解相关内容


 在最后的环节中,服务员们参与了特别设置的游戏。这些游戏既活跃了气氛,又以轻松的方式加深了服务员对培训内容的印象。在寓教于乐的游戏中大家的工作技能也得到了提升。晚九点左右,所有参与培训的人员合影留念,本次服务员培训到此画上了圆满的句号。  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息