当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

共同游戏,走近、了解优座——记云山优座咖啡屋秋季招新摊宣活动

来源:文字:通讯员王冰儿 图片:通讯员王冰儿 单位:云山优座(北) 日期:2016-09-24 点击:

本网讯9月6日午11点30分,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)于第一食堂前进行了秋季招新摊宣活动。本次活动结合趣味游戏与招新咨询,旨在为咨询活动带来活力趣味,同时进一步对优座进行宣传。

  

11点左右,优座摊宣工作人员身着优座工作服在摊宣点集合完毕,在新生早训结束前做好摊宣准备。考虑到人流量较大,工作人员分为咨询组、游戏组、报名表发放组等,现场准备好了优座中文招牌、U-Joy英文字母气球、优座菜单、游戏道具与立体宣传物巨幅二维码等宣传物品。

  

【优座摊宣工作人员在做活动前准备】

  

11点30分,军训结束,返回校道的新生热情地参与了游戏,同时进行招新相关事项咨询。游戏结合优座的特色出品,在吸引新生参与记忆游戏的同时,也展示了优座服装、出品等风采。

  

【新生正在积极参与游戏】

  

12点40分,新生们陆续返回宿舍休息,中午的摊宣活动也暂告结束。优座工作人员将现场收拾干净,整理好物资,为下午摊宣做准备。可惜天公不作美,由于强降雨影响,下午场摊宣无法照常进行。因此摊宣负责人决定将剩下的摊宣赠品继续发放给未能参与摊宣游戏的新生,慰问新生的同时,继续完成宣传活动。

  

【优座摊宣工作人员合照】

  

本次摊宣旨在营造轻松趣味的摊宣环境,在与新生共同游戏放松的同时,让新生在游戏中走近并了解优座,更好地将优座推向新生视野。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息