当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

新学伊始,展现服务—记云山优座咖啡屋2016届新生开学典礼接待

来源:文字:通讯员刘素宁 图片:通讯员王冰儿 单位:云山优座(北) 日期:2016-09-24 点击:

本网讯8月29日早上八点至十一点半,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在新生开学典礼举行之际,在体育馆贵宾室接待了出席2016届新生开学典礼的仲伟合校长等学校领导。

  

【会场布置准备】

上午八时整,优座负责接待的员工们已经提前抵达现场,在贵宾室准备好矿泉水、茶水和纸巾等物品。开学典礼前十五分钟,优座员工们将矿泉水和茶水安排布置好在体育馆的主席台上,一切井然有序,恭候着校领导的莅临。在学校领导们到达会场后,优座员工们端上茶水、递上矿泉水,展现优座良好的服务风貌。

  

【优座员工服务中】

随着开学典礼的正式开始,各校领导有序入座,优座服务员有序地收拾好贵宾室并准备好茶水等候开学典礼结束后进来休息的学校领导们。

上午十一点三十分,新生开学典礼结束,优座本次的接待也圆满结束。在本次接待中,优座员工们秉承认真踏实的态度,展现了优座良好的服务风貌。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息