当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

新“憩”点启航——记2016云山憩云轩秋季招新

来源:文字:通讯员吴君如 图片:通讯员吴君如 单位:云山憩云轩(北) 日期:2016-09-17 点击:

本网讯 910日下午起,云山憩云轩秋季招新第二轮面试在六教B104举行,36位从一面中脱颖而出的面试者参加了此次二面。

本次憩云轩二面分为两场,每场设五个环节,分别是才艺展示、情境模拟、无领导小组讨论、问答环节和面试官点评。初次面对压力面试的新生们在些许慌乱中逐渐稳住阵脚,在面试官前展现出他们的独特魅力。

      

面试现场

首先进行的才艺展示环节中,面试者各显身手,唱歌、热舞、走秀、讲冷笑话,初露自信的表演让现场气氛活跃起来。

情景模拟环节中,面试者模拟憩云轩收银员的身份,接受扮演客人的面试官百般刁难的请求。服务经验缺乏和众多奇怪的要求让面试者应接不暇,但依然有面试者能够在慌乱中拿出纸笔及时记录,从容应对这一挑战。

      

情景模拟

再到最核心的无领导小组讨论环节面试者要扮演某速饮店经理的角色讨论选出三项导致某年利润大大减少的主要原因。从一开始无序地发表各自意见,到小组成员理清逻辑思路,深入分析归纳问题类别,再到共同探讨出主要原因及其理由,甚至还讨论到了细致的解决办法。在其后的自评环节,面试者针对小组讨论中的意见表达、分析思路、意见是否最后被采纳等方面评价了自己的表现。

      

小组激烈讨论

讨论结束后,面试官对面试者在讨论中的表现进行了犀利的提问,让现场气氛紧张到极点。此外,面试官最后也给予了每位面试者最诚恳的建议。

新学期,云山憩云轩迎来新“憩”点。期待新生的加入能让憩云轩这个大家庭焕发新的活力,也期望憩云轩能够成为他们心中永恒的美好的记忆。

      

最美憩家面试官

      

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息