当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

云山憩云轩学生运营团队公开竞投

来源:2016年6月16日下午2:30,云山憩云轩学生运营团队公开竞投在北校区学生服务大厅举行。 日期:2016-06-22 点击:

本网讯 2016年6月16日下午2:30,云山憩云轩学生运营团队公开竞投(以下简称“公投”)在北校区学生服务大厅举行。学生处处长谢应东,副处长刘军,勤工助学科指导老师陈哲、刘畅,憩云轩经理余德泳出席本次公投并担任评委。此次共有两支参赛队伍,分别是“元憩满满”团队和“我轩你”团队。

   

   

元憩满满队展示

   

   

公投分为展示和提问两个环节。两支队伍在展示各自的运营方案时,更加注重运营数据和财务分析,从实体实际出发,表示要重点加强建设企业文化,加大对外宣传力度和对家庭经济困难学生的招聘力度,另外“元憩满满队”希望开启外卖模式,探索线上支付,开辟留学生市场,而“我轩你队”则提出要增设面包柜业务、雪糕业务、并扩大早餐市场。展示结束后评委老师也针对两支队伍提出的新方案中的实体建设、固定资产使用、财务数据等方面进行了提问。

   

我轩你队展示

   

   

公投结束,刘军对两支队伍的表现作出评价,他首先肯定了两个团队的竞投书和展示,并强调相比上一次的竞投,这次团队对资金、利润等方面有了更详细的预算计划和分析,他也希望憩云轩的员工们可以在接下来的工作过程中端正态度,扎实做好实体建设,学会创新,勇于突破体制。

   

老师点评

   

   

本次公投我轩你队以90.4分成功投标,于此同时,也宣布了憩云轩新一届的管理层,来自“我轩你队”的黄洁如以及来自“元憩满满队”的刘思佳将分别担任下一届经理和副经理。在此,也预祝憩云轩在这两位新任经理的带领下可以发展得越来越好。

   

   

合影留念

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息