当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

勤工岁月 感恩有你--记云山勤工公益性义卖摆摊活动

来源:云山跳蚤市场 日期:2016-05-29 点击:

本网讯 2016524号至526号,云山跳蚤市场、云山数码港和云山文聚优品联合举办了以“勤工岁月,感恩有你”为主题的公益性义卖摆摊活动(南,下称“活动”)。云山跳蚤市场的活动主要是以书籍义卖的形式筹集善款,并将把此次所得善款捐赠给云山微基金。

同学们在云上跳蚤市场的摊位上挑选书籍

 

云山跳蚤市场积极响应这次活动,特意挑选了许多同学用得上的教科书籍和精美杂志作为义卖物品。524号中午,云山跳蚤市场的工作人员早早到位,将义卖所需的书籍搬到校道上的摆摊位置,并且向校道上来往的同学热情宣传此次活动。同学们也积极在摊位前挑选喜爱的书籍并捐献自己的爱心。一位购买了几本书籍的同学表示,这样的献爱心活动应该号召大家一起积极参与,既帮助了别人,又可以找到自己喜爱的物品。“赠人玫瑰,手留余香。加上义卖的书籍种类多且实用,价格还很实惠。”一位同学如是说。

 

 

义卖现场

 

在为期3天的摆摊中,云山跳蚤市场的员工都付出了自己辛勤的汗水,为了筹集善款尽心尽力。一位员工表示,这次义卖活动很有意义,看到一件件东西被买走,心中很满足,累一点也是很值得的。

 

 

 

 

             

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息