当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

专业,用心,提供优质服务——记云山优座咖啡屋接待活动

来源:文字:通讯员郑秋欣 图片:通讯员陈思歧 单位:云山优座(北) 日期:2016-05-24 点击:

 

本网讯 2016521日上午930分及下午4点,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在MBA大楼四楼接待了来自国内经济领域的专家们。

 

当天早上8点整,当班工作人员提前来到优座做准备。他们精心准备了香醇可口的美式咖啡、提神醒脑的中国茶以及健康美味的水果拼盘、水果沙拉、三明治等小吃和餐点,以便让开完会议的来宾们享用。准备工作完成后,各种餐点和其他必要物资从优座运往MBA大楼四楼。此后,优座员工把美味的点心摆上桌面各就各位,静待来宾们的到来。

 

临近11点时,接待正式开始。会议中场休息期间,来宾们纷纷走出会议厅,看到桌面上美味的餐点,都露出了满意的笑容。在来宾享用美食期间,优座服务员细心观察,用心服务,主动询问来宾们的需要,并为他们端上精心制作的餐点。她们无微不至的服务传达出优座“让卓越成为生活态度”的精神。

 

来宾们在会议厅外一边享用餐点,一边愉快交谈,场面十分热闹。而来宾们也不时向服务员点头微笑,表达他们对优座热情服务的感谢。

 

休息过后,来宾们重新回到会议厅,继续投入到会议中。此时,优座服务员在茶壶中装入香气扑鼻的茶水,面带微笑,动作轻巧地走进了会议厅,为参与会议的来宾们增添茶水。

 

临近12点时,会议结束。来宾们纷纷离开,上午的接待圆满结束。负责本次接待活动的老师对优座员工用心的接待服务做出了肯定。

 

负责接待的老师和优座员工合影留念

 

当天下午3点,优座员工已经开始着手为接待下一批宾客做准备。负责下午接待的员工没有丝毫松懈,同样精心地布置场地,准备出品,等待来宾前来享用。下午4点,第二场接待开始,场面更加热闹。服务员面带微笑,主动为每一位来宾提供服务。

 

来宾们在享用餐点

  

临近下午6点,来宾们相继离开MBA大楼。此次接待也圆满地落下了帷幕。在当天的两场接待中,优座员工们秉承着“让卓越成为生活态度”的理念,竭诚为来宾们服务。同时,来宾们的赞赏就是对优座服务最好的肯定。优座员工们也相信优座在今后的接待服务中会做得越来越出色。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息