当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 实体动态 >> 正文

竭诚服务,传承优越—记云山优座印尼访学团接待活动

来源:文字:通讯员刘素宁 图片:通讯员刘素宁 单位:云山优座(北) 日期:2016-05-21 点击:

  

本网讯  2016517日上午,广外云山优座咖啡屋(北,下简称“优座”)在七教MBA大楼二楼接待了印度尼西亚访学团。

  

当天上午八点,优座负责接待的员工已经开始着手为接待做准备。员工们井然有序地布置场地并准备出品。馥郁醇厚的中国茶,色泽鲜艳的水果拼盘和精致美味的小吃等出品被摆上接待桌,静候贵宾们的到来。

  

   

会前餐点精心摆放

   

十点三十分,茶歇会正式开始,贵宾们陆续从教室里走出来,场面也变得热闹起来。优座的服务员热情主动地询问并倾听贵宾们的需求,竭诚为其服务。而贵宾们优雅地品尝着茶点,与身边的伴友交谈甚欢,并对服务员的热情服务回以微笑致谢。

   

服务员为贵宾服务

   

上午十点四十五分,茶歇会结束,本次接待也圆满结束。在此次接待中,优座员工秉承“让卓越成为生活态度”的理念,为贵宾们竭诚服务,展现了优座的良好形象。   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息