当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“热勤一击”--记2018云山勤工秋招摊宣

来源:公共关系部(南)文字:黄妹弟 图片:黄妹弟 蔡晓梅 赖涵樱 刘芷君 日期:2018-09-16 点击:

本网讯  9月12日-9月13日,广外云山学生勤工助学(以下简称“云山勤工”,南)17个单位(云山营养坊未参与)于校道进行了秋季招新的摊宣活动,旨在引入新鲜血液,为云山勤工不断更新发展助力,也为新生创造社会实践的平台,让新生与云山勤工共同成长,提高云山勤工在广外的知名度与美誉度

 

1860B 

摊宣现场

 

摊宣期间,校道两旁耀眼的天蓝色的云山勤工帐篷吸引了许多同学,即使烈日当空,也阻挡不了一个个可爱的小萌新参与到云山勤工的摊宣之中的心。各摊位还别出心裁地设置了摊位的小游戏,像“水灵珠大pick选”、“凉茶连连看”、“丘比特之箭”······吸引了许多同学去参与,同学们收集到“pick纸”还能到总摊位抽取奖品,小勤人为大家准备了小夜灯、小风扇、水杯等奖品,希望能给大家送去一点温暖,未来的道路我们携手同行。


17C46 

同学们参与摊位游戏

 

在摊宣现场的愉悦氛围中,新生们感受到了云山勤工的活力以及亲和力,他们对云山勤工抱以极大的好奇心,向小勤人们询问了许多关于云山勤工的各种问题,小勤人们都认真细心地为他们解疑答惑。

 

1F221

小勤人认真向同学讲解

 

两天的摊宣期间,不论烈日抑或雨天,新生対勤工摊宣活动的热情都未有削减。此次摊宣宣传活动,为新生揭开了云山勤工的神秘面纱,加深了云山勤工在新生心中的印象, 同时提高了他们对加入云山勤工的兴趣。14日下午,云山勤工2018年秋季招新摊宣活动完满结束。

 

21F9E

大合照


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息