当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

第二届第三次云山勤工校友理事会会议顺利召开

来源:编辑:校友会秘书处 日期:2018-05-26 点击:

本网讯 2018年5月20日,恰逢云山勤工校友会成立6周年,校友理事会召开了第二届第三次云山勤工校友理事会会议。学生处勤工助学科叶祥杰科长、黄星老师以及校友理事会的理事就云山勤工与勤工校友会发展等一系列议题进行了研讨。


会议现场

 

回顾总结2017年校友会工作

首先理事会秘书长许伟灿总结回顾了2017 年在校友会的各项工作:企业走访、宣讲会和分享会等系列活动,他表示活动颇有成效,同时还提出了仍需加强改进的方向。希望在组织形态上进行创新促进校友与校内学生的沟通交流,并提高校友会的参与度和活跃度。


133E9

许伟灿秘书长总结回顾2017年校友会工作

 

校友理事会理事增补变更名单的审议商讨

会上,通过了2018年理事会增补推荐酝酿人选名单,并就理事会成员的职能,参会考勤原则、会费原则及项目落实等议程进行了讨论。


2018 年勤工校友会立项事宜

为了加强在校勤工人与理事会之间以及理事会成员之间的联系,并让校友更好地回馈勤工,会上,确定在未来一年内的立项事宜:一年3-5次的企业走访活动、10场以上的分享会、勤工暑期菁英训练营、完善校友招聘平台及支持探索实体拓展探究实体互联网化。

会议结束后,校友们都对广外云山勤工寄予了美好的祝愿,希望云山勤工和云山勤工校友会能共同发展,能更上一层楼!


1F3B2

广外南校校办公楼前合影留念


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息