当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

在广外,偏偏喜欢你 ——云山勤工审监部最具魅力实体评选活动落幕

来源:编辑:审监部 来稿:审监部 图片:羊焕妃 日期:2018-05-23 点击:

本网讯  2018510日,广外北校区云山勤工审监部在12栋宿舍门前的校道上举行了一年一度的云山勤工最具魅力实体评选活动。北校区参加本次活动的实体分别是云山品阁、云山语培、云山健身室、云山咖啡屋、云山优座、云山小站、云山兼职办、云山爱满屋、云山印象以及新开张的云山营养坊。

本次评选活动分为线上和线下投票。线上投票在前期推送中进行,线下投票在摊宣活动中进行。考虑到各实体的服务对象和服务范围的异同,审监部将参赛的实体分为两组,进行捆绑投票,评选出两个最具魅力的实体。除了各实体所获的线上下票数总和,各实体在今年的期中大检查、315顾客满意度调查等活动中的表现分以及摊宣时的工作完成度也纳入了本次评选的标准规则中。

活动前期,各实体积极配合审监部的准备工作,同时积极宣传本次活动,极大地促进了本次评选活动的顺利进行。活动进行时,场面十分热闹,实体们各展风采,一争雌雄。

当天活动的摊宣时间分两个时间段进行,一是10日中午11:30-13:00;二是下午17:00-18:30,下面是本次活动一些精彩介绍。


49875

活动当天场面非常热闹,许多广外学生积极地为自己心仪的实体投票


17B221337C

同学们排队进行投票,最后审监部工作人员进行整理同时随机地对各实体进行巡查


DDD713545

为了摘得本次评选活动的桂冠,各实体精心设计各式各样的活动,吸引学生前来投票


优座咖啡屋设置了飞镖游戏


健身室员工正在积极地宣传自己的部门


兼职办精心准备了各种小清新明信片


爱满屋摊宣时人潮拥挤


云山小站设计了卡通logo


语培的员工们贴上了独具文化特色的flag,展现他们国际化的特色教学


品阁精心设计了精彩纷呈的游戏和抽奖惊喜


云山咖啡屋精心准备了美味的小饼干,身穿制服体现了咖啡屋的特色


1CC05

云山印象用小零食和抽奖制造满满的惊喜


10号傍晚18:30,最具魅力实体评选活动圆满结束。各实体积极配合收场工作,清理场地,审监部工作人员认真整理票数。

经过几天票数的统计,最终诞生出了这次最具魅力的实体,它们分别是云山印象和云山爱满屋。

当然,友谊第一,比赛第二。相信通过这次活动,各实体都体验到了与顾客们的亲密互动的乐趣,展现了自己独特的魅力,增强了内部员工的凝聚力,同时也加强了对其他实体的了解和合作。

最后,希望各实体再接再厉,不忘初心,努力工作,为广外师生提供更优质的服务!


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息