当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

315顾客满意度调查

来源:通讯员:利鉴时 图片:审监部 日期:2018-03-30 点击:

本讯网  每年的315日是国际消费者权益保护日,意在让全社会来关注消费者自身的生命与财产安全,关注整个社会为消费者提供一个持久、安全的消费环境,为广大消费者的福音之日。广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)审计监察部作为广东外语外贸大学全体师生、职工的消费权益守护者,在国际消费者权益保护日的这一天展开了年度校园“消费者满意度调查”活动,以下为详细内容。

         我校十一个实体部门,每天服务着数以万计的师生、职工以及外来人员,在日复一日的服务与被服务活动中,难免会存在问题以及不合理之处。为了改良我校消费环境、提高各大实体的服务水平;同时为引导学生意识消费者权益的重要性,改善学生们的自我维权意识,北校云山勤工审计监察部开展了为期五天的消费者满意度调查活动。通过我校广大消费者的眼睛,看到各大实体的有待改进之处。

         310日,审监部的10位干事们将部门共同精心设计的调查问卷发放到各实体处,建议各实体员工在顾客自愿的前提下填写调查问卷,以方便获取我校消费者对各实体最实时、最可信的看法。

 

60171

调查问卷

 

     3月14日到3.15日两天,是本次“消费者满意度调查”活动的“正戏”。这两天里审监部总共举办了三场摊宣,摊宣形式分为两部分:一、审监部全体人员在校道上随机派发问卷(自愿填写);二、师生、职工到宣传摊位前做录音记录或者手写记录,直接反应对实体存在的问题和对实体的建议。而且,对于填写问卷或者反应问题、提建议的师生、职工,审监部准备了丰富奖品。

 

30769

摊宣现场

 

摊宣后在不影响实体的正常营业的前提下,各位干事们到各实体处进行了走访。

随着走访的结束,3.15“消费者满意度调查”活动进入尾声,审监部相关人员对回收的数百份有效问卷进行了整理总结,得出各实体存在的问题,并安排审监部各实体对口人员督促实体认真对待检查结果并改正错误,以更好地服务消费者,让消费体验更舒心,让消费者更放心。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息