当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勇闯浪潮,坚扬风帆--勤工实体竞投招标暨管理层换届复审

来源:文字:盆思乐 图片:李晓桦 日期:2018-03-30 点击:

本讯网 3月29日下午,2018年广外云山学生勤工助学(,以下简称“云山勤工”)实体竞投复审在六教B409、410同时进行。

面试现场

下午两点主持人宣布复审正式开始,并详细介绍了复审规则。本轮结构性面试分为八分钟规划书展示和面试官提问两个环节,共有17支队伍参加本次面试。面试评审为勤工指导老师以及勤工董事。

 

B514


展示环节

每个竞投小组分别从自己竞选实体的实体定位与业务范围、市场分析、发展规划以及经营策略进行了详细的阐述,并且能在原有基础上提出具有特色的新想法,大家都以饱满的热情以及充满自信的面孔向评委们展示了对实体的未来规划。

 

7B06

 

提问环节

在每个小组8分钟的展示之后,是评委们对小组的策划书的提问环节。评委们首先表明了对小组策划书的整体看法,接着针对策划书当中存在的一些问题例如自身的优势与劣势、特色发展的可行性等方面提出疑问,并且提出对策划的意见与建议。这一环节检验了竞投小组们的综合素质能力和团队协作能力,评委们的见解使选手们受益匪浅,而且评委们与小组成员们的这次思想碰撞也对勤工实体的发展很有帮助。

 

21052

 

评分环节

最后,评委们在经过交流和深思熟虑后各自为竞投小组分别进行了评分。

 

CD76

 

经过三个多小时精彩和激烈的面试,本次实体竞投招标复审圆满结束。这次勤工实体竞投招标复审旨在为云山勤工各实体评选出新一届接班人,使各实体能更好的为师生们服务,让实体发展得更好。参加竞投的各小组各有所长,充分展示了自身特色,让我们期待实体新的接班人的诞生!

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息