当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

薪火相传,齐头并进——记2018管理层换届暨实体竞投招标经验交流分享会

来源:文字:罗敬业 图片:黄妹弟 日期:2018-03-24 点击:

本网讯 3月22日下午,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)2018年管理层换届暨实体竞投招标经验交流分享会于教学楼F307召开,云山勤工董事会及经理层均出席了本次分享会。

 

 

 

 

许嘉航上台发言

 

首先是常务董事许嘉航上台发言,她先是为在场人员解释本次换届采取结构化面试的原因,给出结构化面试的基本定义,并对其注意事项作了充分的说明。随后介绍复审的相关情况,分别从复审的流程和复审的经验两方面来谈,接着总结先前竞投者们的表现及对规划书提出若干意见和建议。提醒竞投者们无领导小组讨论时要注意分工;写规划书时尽量要让内容充实。她希望竞投者们在接下来的环节中能改正先前的缺点,展现出自己的进步。

 

3FCAA

曾嘉慧上台发言

 

48497

现场人员认真听讲

 

紧接着上台的是云山水榭正经理曾嘉慧,她先是分享了关于怎样完善标书的心得体会,建议可以从内容和形式两处着手,并提醒在场人员要注意标书的排版、格式;对于展示环节,她指出展示的重心要放在市场定位、财务分析、经营策略、创新性举措四个方面,而且还对四个方面的细节做了详细的说明。最后还提到了面临评委提问时的经验方法。

 

3D238

自由讨论环节

 

最后是自由交流环节,竞投者们互相交流心得体会,还向在场各位管理层请教各类问题,收益良多。至此,交流分享会圆满结束,竞投者们满载而归,让我们衷心期待他们复审环节的精彩表现。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息