当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勤人新秀斗艳争芳,换届面试各展风采——记2018云山学生勤工助学职能部门管理层换届第一轮面试

来源:文字:罗敬业 照片:刘芷君 日期:2018-03-24 点击:

本网讯 3月17日下午,广外云山勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)在教学楼A201、A202举行了2018年云山勤工职能部门管理层换届第一轮面试。云山勤工的董事会及各职能部门及实体的现任经理作为本次面试的面试官出席。竞选者是来自各职能部门和实体的员工。本次面试旨在筛选新的人才接替管理层,为勤工管理层注入新鲜血液,促进云山勤工的良性发展。

 

2BF00

 

 

 

主持人介绍面试规则

 

在主持人介绍完面试规则后,面试正式开始,首个环节是无领导小组讨论,讨论的问题是大多是针对如何维系勤工的可持续性发展方面的问题,问题一出,各竞选者们纷纷开始严谨的思考分析,在40分钟的自由讨论时间内,他们各抒己见,而在一旁的面试官们则认真聆听竞选者们的想法,细心记录。

 

3E002

激烈的无领导小组讨论

 

2741C

竞选者认真汇报

 

紧接着的是小组展示,小组代表自信地走上讲台,将刚才讨论归纳的内容有条不紊地汇报出来,期间不乏一些新颖的想法和创意,面试官针对汇报的内容也适时提出了一些专业性的见解与评价。面试的最后一部分是评委提问环节,竞选者坐成一排,接受来自面试官的目光与考验。面试官们有的针对先前自由讨论环节中竞选者的表现细节予以点评与提问,有的则对汇报方案内容的细则提出疑问。最后面试官分别对各竞选者的表现给出了中肯的评价。

 

2F51E

面对面试官点评的竞选者

 

    经过一轮紧张的面试,竞选者们得到了不同程度的提升。此次职能部门管理层换届第一轮面试宣告圆满结束,在此期间,实体竞投书评标大会也同样如火如荼地进行中,针对各式各样的竞投书,评委们充分考虑其中细节。让我们拭目以待实体与职能部门的竞投者们接下来的表现。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息