“勤工合力,逐梦飞翔”——记2017员工代表大会-广外云山学生勤工助学

当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“勤工合力,逐梦飞翔”——记2017员工代表大会

来源:公共关系部(南) 文字: 黄妹弟 图片: 赖涵樱 日期:2017-12-13 点击:

本网讯128日晚,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)召开了员工代表大会,以此来正确规范云山勤工的发展方向,解决实际问题。出席此次大会的有党支部的书记陈秋红、宣传委员李海萍和常务董事许嘉航、副董事李定欣、贾化颖。

       

主持人宣布大会开始

       

会议伊始,许嘉航对2017年的工作成果、发展计划以及2016届员工代表大会结果及其实行情况等做了简要报告。首先,她指出2016-2017年对勤工来说是制度年,2017年是云山勤工改制的第二年,在这一年里,云山勤工修改了大大小小的制度,规范了实体内部的制度汇编、优化了职能部门的各项办事流程进行,推出了新的财务制度、绩效薪酬制度、规范审批流程。另外,她希望云山勤工全体成员在以后的工作中能做到三“勤”“心”,每一位员工代表都应该树立大勤工意识,让勤工成为一个更有凝聚力的大团队;勤“意”,各位员工代表可以利用多种渠道积极反映员工们对勤工的经营管理的意见与建议;勤“力”,希望员工代表们可以发挥模范引导作用,为单位和勤工的发展贡献自己的力量。

        

许嘉航发言

         

接着,各董事、经理层与员工代表分组讨论议案,交流意见并商讨具体解决方案。现场各个小组都开始积极讨论起来,通过这种董事-管理层-员工的小组讨论形式,董事能够直接地听到管理层及员工的心声,了解各单位的经营情况以及当前存在的问题,听取新颖的意见,并给予适当的建议与指导。三方都积极发言,提出云山勤工整体层面或实体和职能部门层面的经营管理不足之处,然后相互交流讨论,共同商榷可行的解决方案,在如何优化云山勤工管理制度,增强各类活动效果,加强云山勤工整体的沟通交流等方面得出大概的解决方案。

   

各小组进行讨论

   

最后,陈秋红对本次大会作了总结,她表示大家积极参与讨论的氛围让她十分惊喜,这让她看到了到云山勤工中许多可以改进的地方,她鼓励大家平时亦要多多主动发言,提建议,及时反映问题。如此一来,云山勤工才能有进步的机会。其次,她坦言,其实这一年云山勤工还可以有更大的上升空间,若想取得更好的发展,勤工的各单位实体之间一定要团结一致,增加沟通交流,勤工是一家人,不是分离的个体,也不是竞争对手,她希望每个勤工人都有来自勤工大家庭的归属感。会后与会人员合影留念,会议落幕。本次会议增进了员工对云山的归属感及集体荣誉感,在各单位员工的努力下,相信未来的勤工一定会飞得更高,走得更远!

        

会后合影留念

        

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息