当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

华南师范大学创业学院赴我校南校区与云山学生勤工助学交流之行圆满结束

来源:董事会(南) 图片:李雨潇 文字:李雨潇 日期:2017-12-05 点击:

本网讯 123日,华南师范大学创业学院赴我校南校区与云山学生勤工助学进行交流,在云山勤工常务董事一行人的陪同下参观了云山勤工部分实体,并在随后的交流会上与三位云山勤工常务董事对高校勤工组织的运作进行了深入探讨与借鉴。

     

当天下午,华师创院一行十人到达广外,在勤工董事会的陪同下依次参观了云山忆站、云山书吧、云山兼职办、云山咖啡阁与云山健身室,在参观途中,通过双方的交流,华师创院一行对我校学生勤工组织运作模式有了基本的了解。其中,在参观云山咖啡阁时,云山咖啡阁现任经理郑楚鹏以咖啡阁为例,详细描述了云山勤工实体面临的机遇与挑战。

       

华师创院一行在咖啡阁进行交流

       

随后,一行人到达云山语培,正式开始交流会议。华师创院实践部部长陈琦鑫、传媒部部长胡嘉慧、项目部助理陈思宇简要介绍了华南师范大学创业学院的学院概况与部门分工。其次,南校区云山勤工许嘉航董事系统地介绍了我校云山勤工的运营理念、组织架构和文化活动,双方在自由交流环节就部门运作方面进行了深入的的探讨与交流。

       

双方自由交流环节

       

此次访问双方均获取了很多经验和知识,受益匪浅,华师创院表示热切欢迎我校云山勤工前往华南师范大学进行参观与交流,勤工董事会也表示十分期待下一次与华师创院的交流活动。

       

合影留念

       

       

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息