当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

争当继勤者——2018云山勤工实体竞投招标复审回顾

来源:文字:何燕琼 图片:赖涵樱 日期:2018-03-30 点击:

本网讯 3月29日下午,广外云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)2018年实体竞投招标复审在F510和F511顺利举行。本次复赛分两个环节:8分钟竞投书展示和评委提问;目的是对竞投团队进行进一步的实力综合测评。担任本次复赛评委的有:勤工助学科科长叶祥杰、云山勤工指导老师黄星、金融学院团委书记陈璟明、商学院创新创业课讲师殷毅山、现任云山勤工党支部书记陈秋红、常务副董贾化颖、李定欣以及财务部经理陈少玲。

 

11B59B

竞投团队复审展示现场

 

    从初赛中脱颖而出的 20支竞投团队在台上有条不紊地从实体定位、市场分析、财务分析、发展规划等方面展示团队风采。个别团队更是别出心裁,提出了“有温度的服务”、“温情化管理模式”等想法,这些新颖创意获得了评委们的点赞。有的团队甚至结合了当下热点“抖音小视频”、“90后养生套餐”等创新宣传模式,令人眼前一亮。

 

16208E

评委们听取团队展示

 

    评委们秉承高度负责、公平公正的态度进行评审,同时,通过提出疑问的方式反馈存在的问题,激发竞投团队“敢于创新,勇当继勤者”的内在潜力。此外,评委们还结合自己的经验给予竞投团队更多启发,如如何“挖掘消费点”、怎样“打造广外特色品牌”等都令在场竞投团队获益匪浅。

 

    经过将近三个小时的激烈角逐,实体竞投招标复审成功落下帷幕。希望竞投团队们能借助本次的复审完善团队建设,静候成功入围决赛的佳音!

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息