一见钟“勤”,携手前行——记2017年秋季云山勤工宣讲会与摊宣

来源:公共关系部(北) 文字:叶晓琳 图片:陈观旭 何枫兰 日期:2017-09-08 点击:

本网讯  95日晚上七点,广外云山学生勤工助学(北,以下简称“云山勤工”)秋季招新宣讲会在第二教学楼219教室如期举行。云山勤工指导老师谢蓉、颜求实以及各实体与职能部门的代表们参加了这次宣讲会。本次宣讲会面向北校区2017级所有新生,全面细致地介绍了各个职能部门和实体的情况,为新生们进一步了解云山勤工,找到自己心仪的部门开启大学的社团之旅提供了一个绝佳的平台。

宣讲会现场

主持人对云山勤工作简介

宣讲会伊始,主持人先是对云山勤工的组织架构作了简单介绍,并以一则2017年暑期的三下乡视频进行了云山勤工的风采展示。

随后,谢蓉老师上台发表了讲话。她首先对到场同学们对云山勤工的热情表示了欢迎与感谢。在表明了整个云山勤工在学校的影响力与实力后,她还提到在勤工不仅可以培养同学的各种能力,还能收获情谊与宝贵的经历,鼓励能有更多优秀的同学加入勤工。

谢蓉老师讲话

紧接着便是职能部门与实体的展示。配合之前精心准备拍摄的视频,各个单位的宣讲各具特色,或温暖平和,或激情澎湃,或简单清新,或幽默风趣,给新生们留下了深刻印象。

公共关系部进行展示

云山优座咖啡屋进行展示

在随后的两天里,云山勤工紧锣密鼓地进行了招新的摊宣活动。校道两旁支满了勤工蓝色的帐篷,等待着新生们的到来。为了能吸引更多同学前来了解,各个摊位都使出了浑身解数来展现风采:饮品点心、趣味游戏、礼品赠送等等,工作人员也热情地走到校道上去派发宣传单。下课时分,摊宣现场迎来了人流高潮,各个摊位前都聚集起了前来咨询的同学。面对学弟学妹们好奇的发问,小勤人们都耐心地一一进行了解答。

新生咨询相关问题

热闹的摊宣摊位

点心试吃

小勤人们热情给新生进行介绍

通过本次宣讲会与摊宣活动,云山勤工得到了新生们的关注与肯定,也为接下来的招新做好了充分的准备。让我们共同期待他们在面试中的精彩表现吧!