当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

群英荟萃齐规划——记2017年云山勤工第四次全经会

来源:公共关系部(北) 文字:郑琳彤 图片:钟依琦 日期:2017-06-17 点击:

本网讯 2017614下午1245,云山勤工学生助学(以下简称“勤工”)体经理级(北)在学生服务大厅召开,出席本次会议的有叶祥杰科长科长,杨韬、黄建霞和谢蓉老师,董事会全体成员以及勤工各职能部门和实体的经理。首先对大会上积极工作的个人进行表彰,指导老师为获得奖项的同学颁发奖状,表彰他们为云山勤工的辛勤付出,为其他员工树立了优秀榜样。

    

叶祥杰科长为获奖员工颁发奖状

   

表彰环节结束后,董事会,人力资源部,公共关系部依次做工作汇报。董事会对全经会的会议制度做出解释,让大家更好地了解勤工相关制度。人力资源部则宣布将于下学期工作继续进行社会实践证明后续工作。公关关系部汇报了新官网及微信公众号平台的工作进度。

    

指导老师们在仔细查看工作汇报

   

接着,指导老师依次进行了发言。杨韬老师针对出勤问题提出“勿缺勤,勿迟到”的要求,同时,建议部门内部活动可邀请老师,增进老师与部门的互相了解,营造良好氛围。对于期末各个实体的结业工作,杨韬老师也进行了督促和相应注意事项的提醒。黄建霞老师则主要针对云山勤工的财务问题提出意见并由固定人员报单等。接着,谢蓉老师对勤工团结互助的行为表示赞扬。比如两周前广外发生水灾,云山品阁损失重大,语培经理李科毅毅然前往品阁帮忙,以便品阁能快速回复营业。对于新一任管理层,老师希望他们能避免经验主义,不应照搬照套上一任管理层的办事方法,而是根据规章制度和实际行事。叶祥杰老师则向常务正董事提出建立南北校管理层的QQ群,以便相互学习、共同进步。同时,对于下学期的秋招工作,老师提醒各部门和各实体要做好工作调整以应对新生夏训改为冬训的变化,保证秋招工作顺利进行。最后,老师希望勤工人要具备专业精神和勤工意识勤工举行重大活动时,应该具有集体意识和奉献精神,而不应一味追求回报。

至此,云山勤工助学中心第四次全经会圆满落下帷幕,管理层从老师的意见和建议中受益匪浅。相信在大家的努力下,勤工将会更上一个台阶。

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息