当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“薪火予勤人,伯乐望骐骥”——2017秋招面试官培训大会

来源:公共关系部(南) 文字:罗敬业 图片:罗晓凡 日期:2017-09-12 点击:

本网讯 99日下午四点半,来自云山勤工各职能部门和实体的面试官在F207接受秋招面试官培训。黄星老师上台发言,大会序幕由此拉开。他着重强调了本次培训大会的意义,希望在场面试官藉由本次培训会能有所收获,以迎接即将来临的秋招。

  

黄星老师上台发言

  

本次大会有幸邀请了曾任校友会理事,现任唯品会招聘经理的练丽菊。她一开始便提出如何去招聘更加优秀的人员的问题,确立本次培训会的中心,也让在场面试官们明确自己在面试中怎样招募到满足自己单位需要的人才的目标。练丽菊提醒面试官们,要做好面试的前期准备,盘点好内部人员,理清人员配置,使面试更具目的性。

  

练丽菊师姐发言

  

接着,练丽菊又介绍了DISCSTAR、冰山模型等在面试过程中具可操作性的实用方法,并在介绍过程中穿插了提问环节。在场的面试官们与练丽菊的互动问答,活跃了现场气氛。练丽菊讲解完面试过程中可能遇到的问题及应对策略后,她又提醒在场面试官们,在面试过程中需尊重面试者,鼓励面试者,给予面试者信心。

  

在场面试官向练丽菊师姐提问

  

在场人员认真听讲

   

会议临近尾声,常务副董事李定欣作最后总结,她简练地概括大会内容,向面试者们提出具体要求,同时对在场面试官们寄予希望,祝愿面试官在秋招上能招到心仪的“千里马”。本次秋招面试官培训大会在热烈的鼓掌声中结束。

   

    

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息