当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

新新“勤”人,继往开来——记2017年云山勤工管理层制度培训会

来源:公共关系部 文字:罗敬业 图片:罗晓凡 日期:2017-05-22 点击:

    

本网讯 521日下午,云山学生勤工助学董事会(南)在教学楼G505举办了2017年云山勤工管理层制度培训会(下称“培训会”)。此次培训会旨在让新任的管理人员熟悉云山勤工的各项相关制度,了解管理层的各项工作流程。

    

培训会现场

     

本次培训会由董事会的常务董事许嘉航主持。会议刚开始,她先是对各单位管理层强调了三点:各单位经理层要和老师、董事会多多交流;单位之间也需要互相交换意见心得;职能部门的监督和服务职能会进一步得到强化,希望各单位配合职能部门的工作。

      

许嘉航主持发言

     

随后财务部部长陈少玲、常务副董事贾化颖依次向在场培训人员讲述了财务和物资借用方面的制度,提及了工作流程里审批的重要注意事项。如使用零钱备用金、实体备用金、实体备用卡的相关细则;还有室内外场地的申请流程等。

      

到了互动环节,主持许嘉航与在场人员进行一场关于云山勤工的知识问答游戏,现场气氛活跃。游戏结束后,许嘉航接着向大家介绍固定资产管理制度,她详细说明了资产转移程序、固资盘点程序、固资报废程序中的各项细则,现场人员认真听讲,作下了详细的笔记。

      

接着常务副董李定欣讲述消防安全与食品安全制度。在消防方面,她指出审监部会有例行检查和突击检查,实体当值人员需要规范日常工作习惯,做好消防工作;而在食品安全方面,她介绍了食品安全检查的方式:一是实体内部安排员工每日检查;二是审监部员工的例行和突击检查,以保证食品安全。

     

现场人员合影留念

     

而后培训会到了个人协议签约环节,由人力资源部经理陈颖诗发放协议,在常务董事和几位常务副董的见证下,新一届的管理层人员正式签约。培训会临近尾声,在场人员合影留念,会议圆满结束。

    

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息