当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

新老交替,续创辉煌----记2017年度云山勤工管理层团队签约暨总结表彰大会

来源:公共关系部(北)文字:叶晓琳 何枫兰 图片:曾秀英 日期:2017-05-21 点击:

     

   本网讯  5月19日下午,2017年度广外云山学生勤工助学(以下简称云山勤工)管理层团队签约暨总结表彰大会在北校图书馆负一层报告厅隆重举行。出席本次大会的有刘海春副校长、学生处处长谢应东、副处长刘军、勤工助学科科长叶祥杰,还有各位云山勤工的指导老师们以及新旧管理层等一众勤工人。     

大会由叶祥杰老师的发言拉开序幕。叶老师首先简单总结了上一年由全体勤工人的集体努力下所获得的累累硕果,并对各位新一届实体团队及管理层表示欢迎。随后在刘校长、谢处长、刘副处长和全体勤工指导老师的共同见证下,常务董事及实体代表进行了庄重的签约仪式。

  

新任实体管理层代表进行签约

  

之后由刘海春副校长为云山勤工寄语。他赞扬道,云山勤工作为一个学生组织能获得如此多高层次的奖项,在广外是独一无二的,这份荣誉属于全体勤工人。也正因为如此,云山勤工对于广外学子有着独特的吸引力,希望每一位勤工人都能珍惜这个机会,实现自身能力的提升和经验积累。另外,刘校长还对勤工之后的发展提供了几点建议鼓励大家勇于创新,进行新的探索权衡好风险和利润的关系实现“输血+造血”模式的平衡

  

刘海春副校长发言

  

接下来进行的是本年度的表彰大会和新一任实体及管理层的聘书颁发仪式。勤工的领导及老师们为获得最美实体和最美职能部门的代表、优秀干部和优秀员工一一颁发了奖状,并为新一任管理层的每一位成员颁发了聘书。

  

领导和老师们为优秀干部及优秀员工颁奖

  

紧接着,刘军副处长讲述了自己所了解的实体运营情况,指出部分实体存在的具体问题,并总结财务、食品和消防三个方面的落实情况,由此提出三个重要意识:成本控制、创新创业与传承发展,希望大家在未来一年都能将此落到实处。

签约与表彰大会的环节在全体与会人员的大合照中圆满结束。之后又紧锣密鼓地召开了南北校全体经理级会议,由云山勤工的三位指导老师为大家介绍管理层的相关事宜。黄星老师着重讲述了管理层信息交流沟通的问题;黄建霞老师与叶祥杰老师则强调务必高度重视财务、食品等安全方面的内容。最后全体出席人员合影留念,会议正式落下帷幕。

  

全体大合照

  

正如刘海春副校长所说:“坚持实践和育人的理念,相信勤工的管理团队一定会在发展当中收获更大的荣誉。”勤工至此已经走过了十五年,而这十五年,最令老师们骄傲的不是实体的营业额有多少,而是从勤工走出了许许多多杰出人才。让我们共同期待新一届的管理层为云山勤工创造更加辉煌的明天!

     

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息