当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

勤工一家亲--记云山勤工“职来职往”职能部门联谊会

来源:公共关系部 文字:张蕙元 图片:李曼丽 日期:2017-05-20 点击:

本网讯 2017年5月18日晚,由云山学生勤工助学(南,以下简称“云山勤工”)行政部主办的职能部门联谊会在教学楼D410举行。本次联谊会旨在增强各职能部门间的相互交流,在工作中更好地合作与相处,推动云山勤工更快更好地发展。

       

新任常务董事许嘉航讲话

     

在主持人宣布联谊会开始之后,新任常务董事许嘉航进行了发言,她先对出席联谊会的各职能部门成员表示热烈的欢迎,接着提及云山勤工未来的工作规划与对各职能部门的期望。其次她还希望此次联谊会能加强各职能部门之间的沟通与交流,互相学习,取长补短,更好地建设好云山勤工这个大家庭。

       

下一个环节是部门介绍,各职能部门新任经理的讲话使台下的新老员工都对云山勤工的各部门架构与职责有了更进一步的了解。公关部职责主要是策划宣传云山勤工的各大活动,并起到维护云山勤工形象的作用;而审监部则是内部控制的主力军,维护云山勤工的财产安全;校友会秘书处则是校友与勤工的沟通桥梁等等。

      

精彩的游戏环节

      

接下来是妙趣横生的游戏环节,“找朋友”知识小竞赛气球大作战、以及抢凳子的游戏,使各职能部门的员工更加熟悉彼此,拉近了彼此的距离,对日后的工作也更有信心。

      

全体大合照

      

在联谊会的最后,前任党支部书记殷春盛以及前任人资部经理黄静妍发表了离职感想与对云山勤工的寄语,希望每一位勤工人都能在现有的高度上继续努力,为云山勤工开创一片新天地。此次联谊会不仅为各职能部门提供了相互交流的机会,更增强了新老员工对云山勤工的归属感。最后全体出席人员合影留念,此次联谊会圆满落下帷幕。

            

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息