当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

制度培训,助力勤工——记2017年云山勤工助学干部制度培训会

来源:公共关系部(北) 文字:郑琳彤 图片:何枫兰 日期:2017-06-02 点击:

本网讯 201761日,云山勤工助学干部制度培训会在北六教b304教室召开。培训会由勤工人力资源部和董事会联合举办。出席本次培训会的有勤工指导老师黄建霞和新任管理层。黄建霞老师、常务董事郭静怡、人资部经理陈思婷及审监部经理罗蔚琳先后发言。

黄建霞老师在本次培训会中表示,希望干部从各个方面全面地了解勤工各项制度。本次她主要在财务制度方面对各位新管理层培训,重点讲解了收支、借款、采购、固定资产分类及申购等制度。然后,在各个实体财务的报销报账方面,老师强调了报销内容应与业务相关,具有真实性和合法性。接着,根据各位干部关心的一些问题比如如何报增和报废,老师也一一做出解答。最后,黄建霞老师提出了对各位经理的要求和期望,强调各单位要做好每个月的资产负债表、收支表和绩效分红表的工作

  

勤工指导老师黄建霞发言

  

常务董事郭静怡则在发言中指出目前云山勤工存在的一些问题,比如越级现象带来的诸多不便。同时,她向各位干部说明了勤工管理层的对口制度和会议制度——包括全经会和职经会,希望借此建立一个良好的沟通交流机制,推动工作有序协调进行。

  

常务董事郭静怡发言

  

接下来,人资部经理陈思发言。她主要介绍了人资部的人事工作,主管云山勤工新员工的证件制作以及筹办换届活动等。此外,为了让其他部门更好地了解相关工作流程,人资部将在64号举办人力资源主管培训会。审监部经理罗蔚琳也上台发言,简单地介绍了审监部的工作内容,希望各个实体能积极配合,并建议各个实体设立固定资产管理员,以提高工作效率。同样地,审监部也将举办培训会,就具体问题和工作流程做进一步说明。

  

人资部经理陈思婷发言

  

审监部经理罗蔚琳发言

  

本次培训会响应了“一流理念、一流设计、一流管理、一流服务”的要求,使新任管理层对云山勤工各项制度有了进一步的了解。新任管理层接过了勤工的火把,继续前行。相信继勤者们一定会成为一支高素质的管理队伍。

  

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息