当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

甜蜜五月,勤人相约——记2017年云山勤工新品发布会

来源:公共关系部 文字:实习记者罗敬业 图片:罗晓凡 实习记者罗敬业 日期:2017-05-13 点击:

本网讯 511日下午三点半,由云山勤工助学公共关系部主办的云山勤工实体新品发布会(南,下称发布会)于下沉广场如期举行。发布会以宣传云山勤工各实体部门的新品为主,凭借创新创意来拉近与同学们的距离,提高云山勤工的影响力。

   

云山水榭的调酒表演

   

出席本次发布会的有云山公益服务栈、云山健身室、云山语培等六个云山勤工实体部门。活动期间,各实体代表纷纷上台,或是为现场观众表演节目,或是介绍其部门新品新服务。云山健身室的代表做出的高难度动作展现着强健风采;云山水榭的代表则当场调试饮品,制出“十年”与现场观众共赏;还有云山公益服务栈的三位代表身着学士服和礼服,向观众介绍其新推出的学士服、礼服租赁服务;云山忆站的代表上台向观众介绍其推出的新商品如辣条、盐焗鸡蛋、燕麦米浆、甜筒等;整场的舞台展示可谓精彩纷呈。

   

摊位上的趣味游戏

   

除了精彩的舞台表演外,摊位上的新品也同样引人注目。云山水榭的新品“十年”香醇宜人;云山书吧的云山意面芳香四溢,令人垂涎三尺,甜品“梦幻星空”造型独特,香甜可口,令人回味无穷。云山勤工各实体部门在发布会上也推出了各类更为人性化的服务,如云山服务栈的包裹寄存、上门义修、预约租借礼服;云山语培的小语种增值资料包;逸书亭的毕业卖花、寄存物品服务等,都为广外学子增添了更多的人文关怀。

   

摊位前排起长长队伍

   

各实体摊位推出的小游戏也是妙趣横生,现场的同学玩得不亦乐乎。每到一个摊位玩游戏,参与者都能获得一枚印章,具备五枚印章的参与者可以进行一次抽奖。结合线上平台,本次发布会为抽奖活动准备了丰厚的礼品,包括各种类型的眼镜、运动防水耳机、游戏鼠标、迷你风扇等,同时也有来自各实体的奖品,如云山健身室的消费卡、云山忆站的面包和辣条、云山水榭的“十年”以及云山语培的四六级资料。丰富的奖品吸引大量同学亲临现场,积极参与活动并抽奖,有的摊位前甚至排起了长长的队伍,颇为热闹。本次发布会持续到下午6点,期间众多同学参与,展现了云山勤工实体部门风采,取得了圆满成功。

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息