当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

再回首,“勤”谊永存——记2013级广外云山勤工管理层毕业合影

来源:公共关系部(北) 文字:郑琳彤 图片:曾秀英 日期:2017-05-13 点击:

  本网讯 2017513日下午,由广外云山勤工校友会秘书处组织,2013级勤工管理层成员相约于广外校园,拍摄毕业合影。

  

2013级勤工管理层于图书馆门前合影

   

漫步于校道,白千层下,想起在广外勤工的美好回忆,想起那个全心全意为勤工谋发展的自己。

   

校道合影

    

白千层下的纪念

    

在采访管理层的成员的过程中,曾担任上一届董事的李兰清说道:“在云山勤工的工作中,最大的收获就是认识了许多优秀的朋友,学习到许多实用的东西。”当谈到对勤工未来的期许时,她则表示希望学校领导能继续支持云山勤工,带领云山勤工走上一个新台阶。

   

校门合影

  

相片定格了一个个美好瞬间,在云山勤工这个大家庭中,相识已久的伙伴,并肩工作的好友,尽管就要相互挥手告别,但回首过往,也要展望未来,祝愿每位师兄师姐都能在各自领域取得一番成就!我们“勤”谊永存!

   

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息