当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

春风十里,不及魅力如你——记最具魅力实体活动

来源:审计监察部(北) 文字:陆冠潜 图片:陆冠潜、张梦兰、叶子轩、蔡桂珊 日期:2017-05-06 点击:

本网讯 201752日,由广外云山学生勤工助学审计监察部主办的最具魅力实体活动在广外北校成功开展。此次活动旨在评比出最具魅力的实体,作为云山勤工的模范实体加以宣传,并促进实体完善自我,为校内师生提供更好的服务。本次活动大体通过收集广大学生的意见,根据审监部员工及云山勤工董事等的评分,以及根据实体以往表现情况等步骤来综合评定最具魅力实体最具魅力实体活动形式多样包括网上投票评比、在各大实体张贴活动海报、组织各个实体摊宣开展拉票等,通过此次活动选举出新一年度的最具魅力实体。

       

活动准备前期,审监部全体员工在制作投票箱和立宣等用品

       

413日,审监部召集各个实体负责人介绍活动流程

     

摊宣活动设置在广外北校12栋宿舍楼前,广大学生可凭学号领取两张票,分别投给自己喜爱的食品饮料类实体和非食品饮料类实体。现场,审监部员工身穿蓝色勤工服,认真接待过往投票的学生,并认真做好登记工作。

       

投票箱

       

审监部员工正在登记投票信息

       

活动摊位前人头攒动。大家积极投票,气氛非常热烈。云山勤工指导老师杨韬和谢蓉,党支部书记吴芮和委员邹晖晖以及勤工董事邓银杏和郑梦莎亲临现场指导。各个实体也纷纷在摊位前开展活动,大力宣传,人来人往,场面十分热闹。

      

指导老师、董事等亲临现场指导  

      

云山小站摊宣现场

    

云山品阁摊宣现场

       

云山印象摊宣现场

       

审监部摊宣大合照

    

本次最具魅力实体活动从前期准备直至摊宣结束共历时二十天。活动过后,审计监察部员工根据往期活动情况,实体参与度,网上投票以及线下投票,审监部员工、董事、党支部和指导老师的评分进行综合评定,得出最终结果──本年度最具魅力实体:食品饮料类:云山品阁;非食品饮料类:云山印象。通过本次活动,评比出最具魅力的实体,展现了我校勤工助学项目的风采,达到了预期效果,取得圆满成功。

       

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息