当前位置: 首页 >> 新闻大厅 >> 勤工动态 >> 正文

“勤”心协力,扬帆起航----记云山勤工2017年管理层换届干部任前培训会

来源:公共关系部(北) 文字:叶晓琳 图片:陈观旭 日期:2017-04-21 点击:

本网讯  420日下午,2017年广外云山学生勤工助学(北,以下简称云山勤工)管理层换届干部任前培训会在六教B306举行。本次培训会旨在让处于实习期的各实体队伍和职能部门管理层增强管理所处团队的意识,并进一步提高自身的管理统筹能力。参与本次培训会的有云山勤工现任董事、经理以及实习期的实体竞投队伍和职能部门经理。

    

培训会现场

    

培训会由云山勤工常务董事邓银杏的发言拉开序幕,她为新一届的管理层带来了三点寄语。首先,作为云山勤工的管理层人员必须要培养和确立的观念就是“大勤工意识”,她希望大家在管理自己所在团队的同时也要对整个勤工的发展多加关注。其次,在勤工处于改革的大环境下,要将重心放在急需整改和可行性大的制度变革上,并在这一个月的实习期中熟悉好管理层的各项工作。最后,董事希望每位新一任管理层都可以把握好这一年的任期,做出优秀的成绩。

    

邓银杏董事发言

    

接下来,所有的管理层新秀被划分为4个小组,分别由现任的管理层带领进行面对面交流。在讨论中,大家分享了自己在复审中的经历,并提出了在实习具体操作中遇到的问题与疑问。各位董事和经理们都认真倾听,并一一为大家提供了自身的实践经验和建议。互动交流的气氛十分热烈,大家都收获颇多。

    

新旧管理层进行面对面交流

     

大家积极交流分享意见

    

最后一个环节是室内拓展游戏,小组之间对抗分别进行解手链、拍数字、看字唱歌等趣味游戏。小组内通力合作,齐心协力地完成了各个游戏。在一片欢声笑语中,本次培训会完美落下帷幕。

     

手拉手齐心参与游戏

     

认真参与游戏中

     

合影留念

     

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

    兼职信息